Труханов пришел на похороны девочки, погибшей на пожаре в «Виктории» (фото)

25 сентября Одесский городской голова Геннадий Труханов пришел на похорон погибшей на пожаре в муниципальном лагере «Виктория» девочки Анастасии Кулинич.

Соответствующие фото опубликовало ИА «Одесса Медиа», передает корреспондент «Мегафона».

«В одном из дворов в районе Заставы-2 прощались с одной из девочек, погибших в ходе пожара в детском лагере «Виктория». Проститься с Настей Кулинич пришли сотни одесситов. Напомним, пожар произошел в ночь на 16 сентября, в ходе него сгорели три девочки», — пишет «Одесса Медиа».

Как известно, именно Труханова многие общественники и активисты считают виновным в пожаре, случившимся в «Виктории», на открытии которой год назад он усиленно пиарился. Пожар спровоцировал массовые столкновения на Думской площади, когда активисты требовали отставки Труханова и горсовета а также пытались пройти на сессию горсовета.

В то же время, сам Труханов обвинил в пожаре активистов.

Родители погибших девочек накануне заявили:

«Сейчас мы, родители, готовимся к похоронам девочек, погибших во время пожара и просим всех дать нам возможность достойно проводить детей в последний путь. Для этого просим вас обеспечить общественный порядок во время похорон,не допустить провокаций, присутствия СМИ и всех тех, кто сегодня пытается себе сделать имя на трагедии».

 

Share

Труханов пришел на похороны девочки, погибшей на пожаре в «Виктории» (фото): 3 комментария

  • 25.09.2017 в 6:44 ПП
    Permalink

    главный виновник пришел лить крокодиловы слёзы

    Ответ
  • 25.09.2017 в 7:53 ПП
    Permalink

    Почему Труханов пришел, а не похороны ребенка, на которые пришел Труханов??? Почему вы такие бессердечные??? Погибли дети, а не Труханов пришёл на похороны…. Ничего святого нет в вас…

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *