Главу Одесской области обвинили в поддержке Труханова

Главу Одесской ОГА Максима Степанова обвинили в молчаливой поддержке действий Одесского городского головы Геннадия Труханова.

Соответствующее заявление обнародовал в соцсетях глава Одесской городской организации «Народного Руха Украины» Михаил Кузаконь.

«Сначала нам рассказывали, что Степанов восстанавливал разрушенную вертикаль власти. Расставив «правильных людей» по нужным направлениям, Степанов начал наводить порядок в области. Да, мы почувствовали этот «порядок». Массовые нарушения свободы слова и свободы мирных собраний. Непрекращающиеся нападения на общественных деятелей.  Трухановская мэрия вовсю пилит бюджетные миллиарды. Прикормленные бандформирования заменяют правоохранителей, полиция дает какие-то «амнистии». Уличная преступность захлестнула Одессу. Полиция бездействует. Степанов молчит», — заявил Кузаконь.

«Если не помните, напомним — это п.9 ст. 25 Закону України «Про місцеві державні адміністрації». Поэтому, Степанов — не молчите.
У Вас уйма рычагов, чтобы и полицию в чувства привести, и трухановской мэрии напомнить, кто в Одессе представляет центральную власть. Коррупция трухановской мэрии ежедневно убивает и калечит одесситов. И это не только о нападениях говорим. Зайдите в любую поликлинику и посмотрите на отношение к пациентам, к пожилым людям. А еще есть детские садики, школы… Там везде коррупция и воровство. Поэтому, Степанов — не молчите. Или может Вы не только в теме, но и в доле?», — добавил он.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *