Дочь друга Труханова построит в Одессе 7 зданий (фото)

Дочь протрухановского одесского телешоумэна Михаила Бейзермана – Алина Бейзерман оказалась учредителем застройщика, который выстроит в центре Одессы 7 зданий.

Об этом сообщил общественник Глеб Жаворонков.

“Вы же знаете, что часть квартала между Еврейской и Троицкой, на месте чайной фабрики будет застроена 7-ю новыми зданиями? А то, что в учредителях застройщика присутствует дочь “журналиста” Бейзермана, Алина? Теперь понятно, откуда топливо у волосатого бронетрактора информационной войны и нелюбовь к “городским сумасшедшим”, по факту посягающим на его свечной заводик? Не осуждайте, это на уровне материнских инстинктов”, – отметил он.

В то же время, другой одесский общественник Павел Поламарчук назвал Бейзермана “волосатой куклой Труханова” и раскритиковал других одесских активистов, поддерживающих Труханова.

“Это просто прекрасно. Одесское. Про волосатую куклу Труханова. Пользуясь случаем, передаю привет Ирине Медушевской. Она, бедная , за 5 копеечек и размещение своей программы на промэрском телеканале, из квартиры скромного быта в панельке не покладая клавиатуры топит за Гену. То ли дело другие активные одесские фб-пользователи. Они, в отличии от владычицы Королевства, куда более успешно монетизировали облизывание Думской, 1”, – отметил Поламарчук.

“И у кого что. У Марка – гоп-стоп рэкет с оборотом в сотни тысяч баксов в месяц, крышуемый мэрией и дружественной ОПГ полицией. У Есенович – все социальные гранты горсовета, и это нехиленькая такая денежная речечка. У Луц- полтора миллиона в год на ее мошенничество ( инвалидное). А вот у Бейзермана и ко – семейный строительный бизнес. Все при деле”, – добавил он.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *