В Одесской области пограничник устоял перед соблазном

В Одесской области преступники пытались втянуть в противоправную деятельность сотрудников Госпогранслужбы, однако им это не удалось.

Об этом сообщили в Госпогранслужбе Украины.

В частности, правонарушители попытались «договориться» с одним из начальников отдела пограничной службы Подольского отряда об осуществлении противоправной деятельности и незаконном перемещении через границу металлолома.

«От данного предложения пограничник отказался и сообщил о возможных противоправных действиях взаимодействующие органы. В результате, была организована работа по задержанию правонарушителей. И уже на следующие сутки на направлении Мокрая (РМ) — Дигоры (Украина) пограничники обнаружили в нескольких метрах от границы пакеты с цветными металлами, которые нарушители пытались переместить незаконным способом. Всего в тайнике было найдено 22 мешка, в которых находилась стружка латунная и медь общим весом около 500 килограммов», — отметили в Госпогранслужбе.

В настоящее время устанавливаются все причастные к совершению противоправных действий на границе. Товар будет передан представителям ГФС в Одесской области. Сумма его оценки устанавливается.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *