«Два мужика не давали нам покоя»: одесситки пожаловались на баню «Русский пар»

Одесситка София Славная пожаловалась в соцсетях на «беспредел», творящийся в одной из одесских бань под названием «Русский пар».

«Здравствуйте, уважаемые одесситы и не только. Хотела бы вам поведать об одном неприятнейшем инциденте. Решили мы с подругой в баню сходить. Наш выбор пал на баню » Русский пар». Мы им перезвонили — уточнили где находятся и какая стоимость одного часа, администратор сказал 430 грн. и никакой больше дополнительной информации он не дал. Заказали мы на 19.00 баню на 2 часа. Итого за 2 часа мы должны были заплатить 860 грн», — рассказала одесситка.

«Но не тут то было! Мы приехали к назначенному времени и наше самое неприятное и дорогое времяпровождение началось. Пока мы переодевались 2 мужика подготавливали парную, но мы уже и собрались в нее идти, а они все не уходят. На наш вопрос «когда вы нас оставите одних?» Нам ответили «Так а процедуры?». Мы в недоумении задали вопрос «Какие еще процедуры?». Как оказалось , что данная цена 430 грн. за час действует только, если заказывешь одну процедуру на человека дополнительно (уточню , процедуры типо — пиллинг, массаж и т.д., стоимость одной процедуры не меньше 160 грн) . Позвали администратора, он подтвердил. На наши вопросы, чего не предупредили по телефону, не отвечал. Говорил хамовито. В общем пришлось еще заплатить еще 500 грн за процедуры (итого, на кассе 1300 грн!) И это пипец ребята.. делали этот скраб 2 минуты. Никакого результата по сути не было. Наедине нормально нас так и не оставили. Постоянно шмыгали туда сюда 2 мужика!», — добавила она.

«Ко всему прочему, в итоге у них еще и фена не оказалось! Это было начало десятого, ночь на дворе и холодина, пипец! В общем, ребятушки, настоятельно не рекумендуем вам «Русский пар»!», — подытожила София Славная.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *