Суд по зонингу: Труханов собрал армию титушек и муниципалов (фото, видео)

В ходе заседания Приморского суда по делу об отмене скандального зонинга, 19 октября у здания суда собралась целая «армия» титушек протрухановской «Ради громадської безпеки» (РГБ) Марка Гордиенко а также личной «гвардии» Труханова из так называемой «Муниципальной охраны».

Об этом сообщает корреспондент «Мегафона».

«Пацанчики» «РГБ» Марка Гордиенко, в составе нескольких групп, всячески прятались от камер и не могли обосновать цель своего пребывания возле суда. Две группы титушек дежурили на улице, еще одна — в зале суда.

Чем вызван такой переполох Труханова в связи с рассмотрением Приморским судом иска общественников Олега Михайлика и Михаила Кузаконя — непонятно. Впрочем, можно предположить, что наличие титушек в суде связано с недавними летними событиями. Тогда, напомним, глава Приморского суда Кичмаренко, испугавшись активности общественников, окружил себя титушками, а судья Приморского райсуда Владимир Загороднюк призвал одесситов есть свои испражнения. Также неустановленный работник Приморского райсуда обозвал журналиста «тунеядцем» и «христопродавцем». В то же время, промерские телеканалы попытались реабилитировать репутацию скандального Кичмаренко.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *