На мэра Одессы Труханова надели наручники, но затем дали уйти

На Одесского городского голову Геннадия Труханова надевали наручники сотрудники НАБУ, но он «вырывался» и «брыкался», в результате чего ему удалось покинуть Одессу, а затем и Украину.

Об этом «Мегафону» сообщили сразу два независимых источника в силовых ведомствах.

«Это не было побегом, но он оказывал сопротивление и угрожал. Фактически, НАБУ свою работу сделало, решение по поводу задержания Труханова принимала САП» — сообщает источник.

Также собеседник «Мегафона» отметил, что у НАБУ были готовы все материалы для дальнейших следственных действий еще в июле (обыски, вручения подозрений конкретным фигурантам), но ситуацию тормозил руководитель САП Назар Холодницкий, не подписывая нужные бумаги, которые могли дать делу ход.

Напомним, Труханов «всплыл» в день обысков в Париже на международных соревнованиях по тайскому боксу, а позже в эфире канала «Прямий» заявил, что «обвинения в присваивании бюджетных средств надуманные поскольку один квадратный метр в бывшем здании «Краяна» якобы стоит 500$».

При этом сам Труханов ранее называл район, в который переносят мэрию «депрессивным», а журналисты установили, что здание стоит копейки.

Share

На мэра Одессы Труханова надели наручники, но затем дали уйти: 3 комментария

  • 25.10.2017 в 8:43 ПП
    Permalink

    Какая гадко-заказная статья! Позор! За такую информацию НАБУ и надо браться, надевать наручники на шаловливые ручки таких»журналистов»!

    Ответ
  • 25.10.2017 в 9:49 ПП
    Permalink

    По-русски должно быть не «одели наручники», а «надели наручники». Одевать можно куклу или ребенка, а надевать штаны или наручники. Грамотеи!

    Ответ
  • 26.10.2017 в 10:17 ПП
    Permalink

    Судя по тексту, сия история случилась 25-го октября, а уже 26 -го некто, очень похожий на беглого мэра, вёл заседание горисполкома. МИСТИКА!!! Достойно внимания уфологов! Судить надо за брехню.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *