Ветераны АТО пообещали «давать по рукам» тем, кто мешает работе военных объектов (видео)

Ветераны АТО Одесчины пообещали «дать по рукам» захватчикам военных частей.

С соответствующим заявлением выступил представитель общества «Организация участников АТО Одесчины» Александр Голопотелюк.

Он решительно осудил недавние действия титушек на Школьном аэродроме и сравнил их с «зелеными человечками» Путина в Крыму, передает корреспондент «Мегафона».

«Наше общество категорически осуждает действия так называемого застройщика. В условиях фактической войны любые действия, наносящие ущерб Минобороны недопустимы. Возникает дежа вю: люди в балаклавах возле военных частей — это мы уже видели в Крыму», — сказал Голопотелюк.

«Наше общество настроено серьезно. И на в ответ на любую попытку в будущем как-то ограничивать работу или захватывать земли объектов Минобороны мы будем вмешиваться. Соберемся за час и дадим по рукам этим всем застройщикам», — добавил ветеран.

Как известно, 29 октября в Одессе люди в масках из числа титушек-охранников торгового центра «CITY CENTER» (Таирова), принадлежащего «начальнику» и бизнес-партнеру действующего городского головы Геннадия Труханова Владимиру Галантернику напали на военную часть.

Подробнее — на видео:

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *