Одесский политик: “Мы заранее знали, что власть Одессы хочет украсть военное имущество” (видео)

Общественники, политики и журналисты заранее знали, что одесская власть собирается украсть у военных ряд земельных участков и передать из бизнес-партнеру Труханова – Галантернику.

Об этом сообщил глава Одесской городской организации “Народного Руха Украины” Михаил Кузаконь.

По его словам, Кузаконь подал 4 судебных иска об отмене скандальных решений сессий Одесского горсовета, на которых узаконивалось воровство земли у военных.

“Все знают Министра обороны Украины Полторака? У меня есть ответ на запрос народного депутата от 2 октября. Министр отвечает совершенно однозначно по поводу этих территорий. У нас есть ответ от главы Госпогранслужбы Цигикало – аналогично. Как вы думаете, застройщик и крайне коррумпированная местная власть понимали, что делают?”, – сказал он.

“Мы сразу после сессии поняли, что местная власть собирается украсть военное имущество. Мы заранее послали запросы Министру обороны и получили однозначные ответы, что эта территория принадлежит военным, по сложившимся обстоятельствам, с 1948 г. Но местная власть во главе с Трухановым сочла, что они могут действовать таким способом. Они сами между собой говорят, что они этот город купили”, – добавил Кузаконь.

Он также отметил, что еще до печальных событий на Школьном аэродроме подал 4 иска об отмене решений “преступной сессии”, на которых решались вопросы отвода земельных участков.

Как известно, 29 октября в Одессе люди в масках из числа титушек-охранников торгового центра «CITY CENTER» (Таирова), принадлежащего «начальнику» и бизнес-партнеру действующего городского головы Геннадия Труханова Владимиру Галантернику напали на военную часть.

Подробнее — на видео:

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *