В Одессе взяли начальника следствия: взятка 70 тысяч долларов (фото, видео, обновлено)

В Одессе на углу ул. Пушкинской и Успенской проходит спецоперация по задержанию на взятке начальника следственного отдела Приморского РО полиции Вячеслава Кисенко. 

Об этом сообщает корреспондент “Мегафона”.

Вместе с ним, по тому же делу правоохранители взяли чиновника Одесского облсовета, занимающегося земельными вопросами по фамилии Харлашин и начальника Юрдепартамента Затоковского сельсовета Вячеслава Нестеренко. Последний является владельцем автомобиля “Мисцубиси” а также  учредителем и Гендиректором (Nesterenko & YVG Legal Group), адвокатом и партнером Александра Погорелова.

Полицейские из УВБ и сотрудники Департамента защиты экономики пересчитывают доллары на капоте джипа “Мицубиси”. У автомобиля разбито стекло. По нашей информации, сумма взятки составляет 70 тыс. долларов

Стоит отметить, что полицейские ведут себя неадекватно и бросаются на журналистов с кулаками.

Share

В Одессе взяли начальника следствия: взятка 70 тысяч долларов (фото, видео, обновлено): 4 комментария

  • 17.11.2017 в 4:48 ПП
    Permalink

    На фото разбитый автомобиль и его владелец Вячеслав Нестеренко Учредитель и Генеральный директор (Nesterenko & YVG Legal Group) , адвокат и партнер Александра Погорелова. Какое имеет к этому всему начальник следствия непонятно. Как всегда журналисты все напутали.

    Ответ
    • 17.11.2017 в 5:14 ПП
      Permalink

      Взяли троих сразу. Мы изменили текст, спасибо!

      Ответ
    • 17.11.2017 в 5:32 ПП
      Permalink

      Да. Журналисты много чего путают.К примеру,фамилия чиновника с ОГА не Хашинин, а Харлашин А.А., бывший начальник милиции Сараты, потом работал в Измаиле и Кисенко, который исполняет обязанности начальника следствия Приморского его кореш, оба из Б-Днестровского и тоже какое-то время рулит в следствии Измаила, но оба были уволены.
      Так что, Дима, не думаю, что это случайность и типа кто-то не при чём!!

      Ответ
  • 17.11.2017 в 6:08 ПП
    Permalink

    Настоятельно просим как можно скорее удалить любые упоминания об Александре Погорелом из данной статьи “В Одессе взяли начальника следствия: взятка 70 тысяч долларов”

    Заявляем, что информация о связи Александра Погорелого с Вячеславом Нестеренко является недостоверной и вводящей в заблуждение читателей.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *