Как главного полицейского Одесчины из Горсада выгоняли (видео)

Главе ГУ НП в Одесской области Дмитрию Головину разбили голову и обозвали “импотентом”.

Как сообщает корреспондент “Мегафона” это произошло 18 ноября в ходе акций протеста против застройки Летнего театра партнером мэра Одессы Труханова – Галантерником.

После стычек активистов с полицейскими, ворота Летнего театра были сломаны и одесситы проникли внутрь Летнего театра. Их стали блокировать полицейские. Как только ворота были сняты – к активистам подошел Глава ГУ НП в Одесской области Дмитрий Головин. Активисты не захотели с ним разговаривать, мотивируя это тем, что он “импотент” и “полностью утратил свой авторитет”.

Затем протестующие стали выталкивать Головина, ему на помощь бросились бойцы спецподразделения полиции в боевой экипировке. В ходе стычки Головину разбили голову.

Подробности – на видео:

Share

Как главного полицейского Одесчины из Горсада выгоняли (видео): 1 комментарий

  • 08.12.2017 в 4:40 ПП
    Permalink

    Вполне понятно, что конфликт создали силовые структуры. О акции было известно заранее. Так откройте ворота летнего театра, покажите что там есть. Ведь, согласно Конституции, у нас власть НАРОДА, ан нет, нужно отрабатывать деньги. Последствия всем известны, выявили активистов, для возможности применять репрессии .Власть уже начала запугивать народ, ведь выборы не за горами.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *