В Одесской области судья-браконьер подстрелил пенсионера

В Одесской области судья во время охоты тяжело ранил пенсионера.

Об этом пишет “Одесская правда”.

По данным издания, пострадавшему от беспредела судьи пенсионеру, возможно, ампутируют руку.

Одним из тех, кто ни перед чем не остановится ради своего любимого развлечения, является председатель Измаильского суда Пепеляшков Степан Михайлович, который имеет весьма неоднозначную репутацию.

Судья Пепеляшков любит проводить свое свободное время на Кислицком острове и охотиться там. Неоднократные жалобы Стойковой Л.К. (директор ООО Злагода) у которой на этом же острове имеются свои угодья на то, что своими действиями он уничтожает ее собственность ни к чему не приводят. По словам Любови Константиновны, из-за судейского беспредела – катаний на автомобилях по озимым угодьям и охоте, от земель уже практически ничего не осталось. Но Пепеляшкову правила не писаны, он держит в страхе весь район, поэтому, несмотря на все жалобы, продолжает заниматься тем, что ему нравится.

До недавнего времени эти развлечения можно было назвать «невинными», поскольку страдали от них только угодья, и их владелец. Но несколько недель назад этот судейский беспредел обернулся настоящей трагедией. 18 ноября Пепеляшков, как обычно охотился на Кислицком острове вместе с начальником лесхоза и несколькими егерями. И во время охоты подстрелил пенсионера – жителя села Некрасовка, который собирал на острове дрова.

После происшествия сопровождавшие судью мужчины отвезли истекающего кровью пострадавшего в измаильскую больницу, где ему сделали две операции, и хотели ампутировать руку. Но позже было принято решение перевезти пенсионера в Одесскую областную клиническую больницу на поселке Котовского. Факт произошедшего и нахождения мужчины в больнице судья и его приближенные тщательно скрывали от общественности, поскольку не хотели, чтобы данная история всплыла наружу.

Г-жа Стойкова говорит, что вовсе не удивлена случившимся, поскольку она неоднократно жаловалось на Пепеляшкова и предупреждала, что ничем хорошим подобные развлечения не закончатся. В результате произошла трагедия, и хотя по имеющейся у нас информации пострадавший на данное время уже находится дома, велика вероятность, что руку ему придется ампутировать.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *