Степанов рапортует, что порешал проблемы Шкодовой Горы (видео)

Глава Одесской ОГА Максим Степанов заявляет, что добился принятия решения Кабмина по проблеме отопления на Шкодова горе.

«Вчера вернулся из Киева. Сегодня в повестку дня заседания Кабинета Министров вынесен вопрос, который урегулирует возникшую с микрорайоном “Шкодова гора” в Одессе относительно отопления всех 12-ти домов. Потому что это какая-то катастрофа. Когда на улице ноль градусов, я понимаю, что у людей происходит дома – они стали заложниками полного непонимания. Вопрос чисто технический. Очень надеюсь, что его сегодня примут и с завтрашнего, послезавтрашнего дня уже будут подключены к отоплению эти 12 домов», – сказал Степанов.

После брифинга для СМИ стало известно, что сегодня на заседании Кабинета Министров Украины был рассмотрен вопрос «Об обеспечении теплом жилого массива “Шкодова гора».

Напомним, проблема с отоплением на Шкодова горе существует в течение длительного времени. В микрорайоне проживают около 163 семей. Дома раньше были ведомственным жильем нефтеперерабатывающего завода (НПЗ) и отапливались от его частной котельной. После ряда судебных исков и последующей национализации, НПЗ прекратил обогревать микрорайон. Из-за промедления в Фонде госимущества объект долгое время оставался на балансе ГП «Укртранснафтопродукт». Эта фирма не имеет лицензию на отпуск тепла.

Максим Степанов: Кабмін розгляне питання опалення Шкодової гор…

#ШкодоваГораUPD: Гарна новина. Рішення вже прийнято. Питання має бути врегульовано найближчим часом.Останні два дні перебував у Києві. Сьогодні Кабінет Міністрів нарешті розглядає питання Шкодової гори м.Одеси. Сподіваюся, що за день-два тепло буде у кожному з цих дванадцяти будинків.#тепло #Одеса

Posted by Максим Степанов on Wednesday, December 6, 2017

Share

Степанов рапортует, что порешал проблемы Шкодовой Горы (видео): 2 комментария

  • 06.12.2017 в 3:48 ПП
    Permalink

    Свежо придание, серится с трудом. Брехливость зашкаливает.

    Ответ
  • 06.12.2017 в 3:53 ПП
    Permalink

    Порішайте, будь ласка пров.Генерала Вишневського 13/1.
    Тепла немає і не буде!
    h t t p : / / o s m d . p w /

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *