В одесской области поймали наркомана с “бульбулятором” (фото)

У 26-летнего жителя с. Приозерное Килийского района инспекторы полиции изъяли наркотическое вещество и устройство для ее применения.
Об этом сообщают в Измаильском отделе полиции в Одесской области.

В Килийское отделения полиции поступила информация о том, что 26-летний мужчина по месту жительства хранит наркотики. В ходе обыска в его домовладении сотрудники полиции обнаружили и изъяли два фрагмента пластиковых бутылок и металлическую колбу с веществом темного цвета со специфическим запахом, похожим на каннабис.

«По данному факту следственным отделением территориального отделения полиции было открыто уголовное производство по признакам ч.1 ст.309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) УК Украины, – рассказывает начальник Килийского отделения полиции майор полиции Юрий Мелованов. – Изъятое направлено на исследование в Одесский научно-исследовательского экспертно-криминалистического центра, по результатам которого в отношении правонарушителя будет принято решение в соответствии с действующим законодательством».

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *