Судья Приморского суда Чернявская встала на сторону Одесского горсовета (видео)

Судья Приморского суда Чернявская встала на сторону Одесского горсовета, отказав в удовлетворении иска Михаила Кузаконя и Олега Михайлика в отмене решения Одесского горсовета об утверждении Плана зонирования города Одессы – так называемого Зонинга.

Об этом сообщает корреспондент “Мегафона”.

Истцы уверены – вынося такое решение судья Чернявская пошла на поводу коррумпированной городской власти Одессы.

“С таким судебным решением мы не согласны. Несмотря на огромное количество нарушений, допущенных при разработке зонинга, судья приняла такое решение. Мы будем обжаловать его в апелляционном порядке”, – заявил юрист Артем Карташов.

“Одесская власть – это коррупционный клубок, в котором переплетены все ее ветви, включая судебную. Суды у нас служат криминально-олигархическому клану, который захватил Одессу”, – заявил, в свою очередь, истец Михаил Кузаконь.

“Я предполагал, что на судью надавят, и она примет решение, выгодное мэру Труханову и всей его банде, которая грабит этот город. За то что люди протестуют, отстаивают свои права – их садят в СИЗО. А когда идет речь о принятом с колоссальными нарушениями решении горсовета – судья отказывает, даже не потрудившись написать, почему”, – отметил истец Олег Михайлик.

Подробнее – на видео:

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *