Одесситы инициируют бойкот маршрутчиков, взвинтивших цены за проезд (фото)

Недовольство одесситов маршрутчиками, которые в сговоре с городскими властями Труханова взвинтили на 40% цены на проезд в маршрутках нарастает. 

В соцсетях уже звучат призывы к акциям протеста, бойкоту и блокированию АТП обнаглевших одесских  маршрутчиков, передает корреспондент “Мегафона”.

Впрочем, пока у недовольных активистов нет единого лидера, который бы помог структурировать, организовать и направить в правильное русло данное недовольство. Все известные лидеры одесских протестов, в частности, защитники Летнего театра, пляжа “Лагуна”, “Дома с одной стеной”, активисты и лидеры Евромайдана пока молчат.

Напомним, как посчитала одесская общественница и предприниматель Инна Кравчук, одна маршрутка приносит перевозчику от 80 до 400 тысяч гривен в месяц чистого дохода. Впрочем, по ее словам, данную сумму можно смело умножать на 5. Кравчук уверена, что маршрутчики просто “зажрались”.

Share

Одесситы инициируют бойкот маршрутчиков, взвинтивших цены за проезд (фото): 1 комментарий

  • 14.01.2018 в 11:15 ПП
    Permalink

    В Одессе длина 201 маршрута 16 км и в тоже время длина 168 маршрута 33 км . Цена была одинаковая 5 гр независимо от расстояния. По логике вещей 201 маршрутка была бы рентабельна если платили за проезд до 3 гр. НО МЫ ПЛАТИЛИ 5 ГР.Где же справедливость? А ТЕПЕРЬ ХОТЯТ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ПОДНЯТЬ. НЕДОПУСТИМ ЭТОГО БАРДАКА. Если горсовет хочет подмять под себя хлебное место то пусть сначала сделает электронный билет в котором цена проезда будет зависеть от расстояния презда.
    А ПРИЧИНА ПОДНЯТИЯ Я ДУМАЮ В ДРУГОМ… вызвать недовольство народа создать бардак…и потом прзвать дядю Вову навести порядок. Может тогда логичнее СБУ привлекать к этому вопросу.Что бы они вычислили кому интересен этот бардак и беспокойство в городе Одессе

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *