Одесситы после праздников стали воровать элитное спиртное

В Одессе на протяжении 13-14 января произошло 3 случая воровства из магазинов, при чем в двух из них злоумышленники попытались украсть спиртное – дорогое виски и коньяк.

Об этом сообщают в ГУ НП в Одесской области.

Так, в Малиновский отдела полиции поступило заявление 22-летнего охранника супермаркета о том, что неизвестный из помещения магазина пыталась тайно похитить бутылку виски, стоимостью 270 гривен. Правоохранители во время проведения оперативно-розыскных мероприятий по горячим следам разоблачили 46-летнего мужчину, который дал правдивые показания.

В Суворовский отдел полиции также поступило заявление 55-летнего охранника супермаркета о том, что неизвестный из магазина тайно похитил бутылку коньяка. Сумма ущерба – 4095 гривен. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в совершении данного преступления правоохранители разоблачили 37-летнего мужчину, от которого получили правдивые показания.

Наконец, в Хмельницккое отделение полиции Малиновского отдела полиции поступило заявление 45-летнего охранника супермаркета о том, что неизвестный из помещения магазина пытался тайно похитить товар на сумму – 252 гривен. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские в совершении данного преступления разоблачили 39-летнего мужчину, который дал правдивые показания.

 

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *