Мэр Одессы Труханов не пришел на “официоз” по поводу Дня Соборности (фото)

Одесский городской голова Геннадий Труханов не явился на официальное возложение цветов к памятнику Шевченко по случаю Дня Соборности Украины.

Об этом свидетельствуют фото, обнародованные пресс-службой Одесского горсовета, передает корреспондент “Мегафона”.

“В торжественном мероприятии приняли участие: руководство города и области, руководители городских районных администраций, представители дипломатических миссий, аккредитованных в Одессе, представители различных родов войск Вооруженных Сил Украины, духовенство и общественность”, – отметили в пресс-службе.

При этом Труханова на фото нет.

Как сообщалось ранее, одесская общественность терялась в догадках, вернется ли в Одессу Труханов после новогоднего отпуска, который закончился 20 января.

Напомним, по словам многих активистов и политиков, в НАБУ таки надумали вручить Труханову подозрение в совершении ряде преступлений. А именно, подозрение в шахер-махерах”, прокрученных при покупке корпусов завода “Краян”, вследствие которых из бюджета были украдены сотни миллионов гривен.

В то же время, на днях бывший мэр Одессы Эдуард Гурвиц заявил, что по его мнению “гастроли” Труханова в Одессе закончились.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *