Одесский политик: “Мы поймали воров в процессе воровства” (видео)

Одесская власть Труханова потеряла всяческое чувство самосохранения, когда надумала украсть у военных кусок “Школьного” аэродрома и отдать его под застройку партнеру Труханова – скандальному бизнесмену Галантернику.

Такое мнение после заседания Приморского райсуда Одессы по делу отмены решения Одесского горсовета, которым КП “Городское капитальное строительство” разрешили  разработку проекта отвода земельного участка на территории военного аэродрома “Школьный” высказал глава Одесской организации “Народного Руха Украины” Михаил Кузаконь.

“Обнаглели. Это нападение именно на военную часть. В данном случае, мы поймали воров в процессе воровства. Первые запросы мы начали писать еще до факта захвата, нападения титушек на военный аэродром. Мы понимали, по каким схемам работают эти люди”, – сказал он.

“Они считают, что город – принадлежит им, и делают, что хотят. Но это было уж слишком нагло, бессмысленно нагло. Когда идет война – именно граждане должны, видя беззаконие, вмешиваться и защищать военных, добиваясь правды”, – добавил Кузаконь.

По его словам, “схема городской власти была уголовной с самого начала”.

“Она позволяет выводить имущество громады в виде земельных участков и громада при этом почти ничего не получает. А эти “долевые” квартиры с будущих многоэтажек, которые получает город, распределяются по прокурорам, силовикам и т.д. То-есть, отдаются в руки людей, которые обслуживают городскую власть”, – подытожил Кузаконь.

Напомним, Миниобороны, Госпогранслужба и Государственная авиационная служба Украины выступят третьими лицами в суде по иску Михаила Кузаконя об отмене решений Одесского горсовета, которым КП “Городское капитальное строительство” разрешили  разработку проекта отвода земельного участка на территории военного аэродрома “Школьный”.

Share

Одесский политик: “Мы поймали воров в процессе воровства” (видео): 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *