В Одессе продолжают сбор средств на борьбу с зонингом и на предстоящие выборы

Фонд главы Одесской городской организации партии “Сила Людей” Олега Михайлика продолжает сбор средств на суд по отмене скандального зонинга.

Об этом Михайлик сообщил на своей странице в “Фейсбук”.

По его словам, всего за год удалось собрать 8,5 тыс грн, которые были потрачены на судебные расходы и на поездки в столиу. Михайлик также рассчитывает, что в будущем средств его фонда хватит, чтобы на предстоящих выборах провести в городской совет достойных кандидатов.

“Ровно год тому назад я решил перевести вектор своих усилий из плоскости пассивно-агрессивного, но беззубого стояния с плакатиками на условной Думской площади и толкания с полу-уголовными «вратарями» нашей Мэрии при попытках хотя бы войти в зал заседаний. Где под ковром и в договорняках «депутаты» рвали на куски, по-живому сначала Одессу бедную, а потом, после того, как децентрализация наполнила закрома бюджета миллионами – и Одессу богатейшую. Еще тогда – год назад, мы решили пойти тропой хоть и не близкой, но правильной. Мы решили начать судебное разбирательство правомерности принятия Зонинга, части Генплана Одессы. И хотя бы попытаться противопоставить наглому, в-глаза-плюющему-всем-одесситам-беспределу, здравый смысл и Закон. Суд и апелляции длятся до сих пор. Мы решили идти до конца. И мы с Михайло КузаконьArtem Kartashov и своими единомышленниками будем и дальше идти по этому пути. У нас может пока немного шансов переломить эту, хоть и насквозь прогнившую, но смертельно опасную, сопротивляющуюся Систему. Но их бы совсем не было, если бы противостояние так и осталось на плакатах, а не перешло в документальную и правовую плоскость. За все преступления им рано или поздно придется ответить. И, скорее всего, придется уезжать и прятаться от Правосудия и заслуженного ими наказания. Как делает сейчас один, всем известный персонаж”, – отметил Михайлик.

“Тогда, год назад, мы с Михаилом Кузаконем объявили сбор средств на этот иск. И собрали более 8500 гривен помощи от неравнодушных, настоящих Граждан нашего замечательного Города. Эти средства пошли на оплату судебных пошлин, сбор доказательств нашей правоты, отправку и получение десятков различных запросов и даже на несколько поездок в Киев по вопросам принятого горсоветом Зонинга. Сравнительно небольшая сумма позволила действительно очень много сделать! Огромное спасибо всем, кто тогда откликнулся на нашу просьбу! Именно благодаря вам, мы до сих участвуем в Процессе. Хотя Система полагала, что у нас должны были опуститься руки и закончиться финансы. И в этом процессе важны не только результат, но и фиксация решений промежуточных инстанций. Которые мы всегда можем использовать уже не только для оспаривания основных решений, но и для доказательства заангажированности и бесславных деяний наших судейских решал”, – продолжил он.

“Более того, в ближайшее время мы запускаем масштабный обще городской проект Одесса 2020. Чтобы подготовить к следующим Выборам в Одесский городской совет людей, действительно любящих этот Город. Которые будут заботиться об интересах Одесситов, а не о наполнении своих карманов и карманов своих хозяев. Но нам нужна ваша финансовая поддержка. Поддержка Громады этого Города! Как минимум, чтобы не брать ее у тех, кто ее готов дать взамен на собственные, персональные блага, думая,что можно всех купить. И, как максимум, чтобы вы могли спросить персональный отчет у каждого из тех, кто взялся представлять ваши интересы в городском совете. Я лично, например, такой персональной отвественности не боюсь. В том числе поэтому, а также по советам множества знакомых и друзей мы создали Благотворительный Фонд”, – продолжил политик.

“Чтобы абсолютно открыто и прозрачно, в полном соттветствии с Законом, можно было собирать финансовую помощь от тех неравнодушных граждан, которым небезразлична судьба нашей Одессы. Чтобы иметь возможность противостоять гнилой, но все еще опасной и наглой Системе, и делать нужные для нашего Города, полезные для Общества дела”, – подытожил Михайлик.

Share

В Одессе продолжают сбор средств на борьбу с зонингом и на предстоящие выборы: 1 комментарий

  • 13.02.2018 в 8:33 ДП
    Permalink

    Странно, когда Михайлик владелец фирмы по установке систем наблюдения и Кузаконь владелец авторынка просят денег. 8,5 тысяч им наверняка хватило всего на несколько заправок внедорожников на которых ездят борцы с гнилой системой.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *