Без Труханова, зато с овцами: в Одесском горсовете похвастались пополнением (фото)

Пока одесского мэра Труханова допрашивает НАБУ, пресс-служба Одесского горсовета хвастается пополнением в зоопарке.

В частности, подчиненные Труханова рапортуют, что начало года “ознаменовалось появлением на свет малышей уникального вида животных – индийских антилоп, а также детенышей камерунских овец”, – передает корреспондент “Мегафона”.

“В первые месяцы 2018 года в Одесском зоопарке появились малыши. Потомством обзавелась пара индийских антилоп Нильгау. Детеныш чувствует себя хорошо и находится в общем вольере. Там он познает мир под постоянным присмотром заботливых родителей, а также старшего брата, который появился на свет в прошлом году”, – отмечают в горсовете.

“Счастливыми родителями стали также и обитатели Сельского дворика зоопарка – камерунские овцы. Четверо забавных малышей -3 мальчика и 1 девочка – хорошо себя чувствуют и проявляют отменный аппетит. В общем вольере они знакомятся с его обитателями и играют, не отходя далеко от мамы”, – добавили в пресс-службе.

Справка Нильгау – крупнейшие азиатские антилопы, но не самые большие в мире. Млекопитающее, семейства полорогих. Этот вид в своем роде единственный, уникальный. Некоторые ученые даже считают, что они больше похожи на быков, чем на антилоп. Иногда их еще называют большой индийской антилопой.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *