Одесские активисты выдворили из зала суда “ватного” журналиста (видео)

Одесские активисты во главе с Сергеем Стерненко выдворили из зала Киевского райсуда пророссийского репортера Максима Войтенко.

Как сообщает корреспондент “Мегафона”, это произошло 13 февраля перед судебным заседанием по продлению Стерненко меры пресечения.

“Поки чекаємо на суддю, вигнали з суду кремлівську шістку Максима Войтенка, котрий працює в «Комсомольской правдє», неодноразово висловлювався на підтримку дій країни-агресора та є ваткою за визначенням”, – заявил Стерненко.

В полиции уже отрапортовали о начатом уголовном производстве по признакам правонарушения, предусмотренного ч. 1 статьи 171 УК Украины (препятствование законной профессиональной деятельности журналистов).

В то же время, несколько одесских журналистов, которые в разное время так или иначе были также были замечены в “ватности” либо работе в СМИ бывших регионалов, выразили Войтенко поддержку и решили “бойкотировать” Стерненко на страницах своих СМИ.

Отметим, Максим Войтенко действительно работает на российскую пропагандистскую газету “Комсомольская правда”, одесский сайт “Таймер”, поддерживающий террористов ДНР и ЛНР и не скрывает своей пророссийской позиции.

Share

Одесские активисты выдворили из зала суда “ватного” журналиста (видео): 2 комментария

  • 14.02.2018 в 8:00 ПП
    Permalink

    Стерненко на одесский майдан пришёл в 2014 г. в тапочках, а сегодня нигде ни дня не проработав рассекает на джипе. Став крышевателем наркоточек, Стерненко не может быть, по определению, авторитетом для журналистов и Мегафона в том числе. И ещё, Войтенко надо отмыть куртку, потому что хотя и не доказано, что гомосексуализм может передаваться при контактах, но журналиста тянул за рукав справа, тот так называемый активист, который недавно голым патриотически прыгал перед мужиками.

    Ответ
    • 14.02.2018 в 8:47 ПП
      Permalink

      Во первых, вы врете. Стерненко работает, у него есть официальное место работы. Во вторых, машину ему подарили, это все есть в интернете. А на счет частного видео из бани – так это вообще смешно

      Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *