Одесситы организовали флешмоб в поддержку мстителя Анатолия Мазура (фото)

Одесские активисты организовали сетевой флешмоб в поддержку Анатолия Мазура – одессита, который 16 февраля порубил топором 13 автомобилей на стоянке у Соломенского райсуда Киева.

Одесситы выкладывают в соцсетх свои фото, на которых они держат в руках таблички со словами поддержки Анатолию Мазуру и соответствующими тегами #суддю_на_мыло и #труханова_в_тюрму.

Как известно, одессит Анатолий Мазур порубил топором 13 автомобилей у Соломенского райсуда Киева в знак протеста против того, то судьи отпустили подозреваемого в хищении сотен миллионов гривен Одесского мэра Труханова без залога на свободу.

“То, что сделал Anatoliy Mazur, разбив топором дорогие машины судьям Соломенского суда за отказ посадить в СИЗО бывшего бандита, а теперь мэра-коррупционера Геннадия Труханова, по Закону является мелким хулиганством. И это точно не те методы, которые я бы поддержал или какими бы действовал сам. Но Толик осуществил то, о чем в действительности тайно мечтают большинство украинцев, когда-либо сталкивавшихся с украинскими продажными и наскаозь прогнившими судами. И если судьи до сих пор не поняли, что это было предупреждение от гражданского общества Украины, то их уже ничего не спасёт. Тогда за топоры и оружие возьмется не добрейшей души человек Толик, а люди, которым уже нечего терять”, – заявил глава Одсской организации партии “Сила Людей” Олег Михайлик.

“Это своего рода приговор судейской системе Украины, стоящей на защите откровенных коррупционеров и воров. Поэтому я поддерживаю Анатолия. И готов буду оплатить часть его штрафа, когда появится карточка для сбора денег. Анатолия знаю лично. Уважаю. Мирный и очень интеллигентный парень. Это просто очень классный Человек”, – добавил Михайлик.

Share

Одесситы организовали флешмоб в поддержку мстителя Анатолия Мазура (фото): 7 комментариев

  • 17.02.2018 в 2:38 ПП
    Permalink

    Лично знаю Толика – наркоман со стажем. Если менты допетрят взять анализы, то пойдет с отягчающими. Так что все эти таблички можете в трубочку скрутить и засунуть в жопу себе. Хотя если все активисты такие же пыхари, то ничего удивительного, что такая жопа в стране

    Ответ
    • 17.02.2018 в 2:50 ПП
      Permalink

      Обозначишься? Имя, фамилия, или стандартний Трухановский троль?

      Ответ
      • 17.02.2018 в 2:58 ПП
        Permalink

        Не буду. Мне еще жить в этом городе, а вы вон уже оскорблять начали, значит у угрозы не за горами.

        Ответ
        • 17.02.2018 в 4:01 ПП
          Permalink

          Чего и следовало ожидать…. Значит ты троль, который врет

          Ответ
          • 18.02.2018 в 1:57 ДП
            Permalink

            Что в общем-то можно сказать и об этом убогом сайте с журнашлюшками, которые ссуться подписывать статьи своими именами.

        • 19.02.2018 в 1:49 ПП
          Permalink

          Хорошая отмазка, как для ссыкунца, который под левыми никами пытается оболгать неудобного ему человека.

          Ответ
          • 19.02.2018 в 3:43 ПП
            Permalink

            Это объективная причина – я боюсь за свою жизнь и жизнь своих близких) А вот ты трусливо съехал. Хотя с чего бы это, ведь ты ж живешь в самой демократической стране мира с “нечуваною свободою слова”. И вывода может быть два – или свободой слова тут не пахнет или ты пишешь ложь и боишься наказания за клевету)
            И че это ник левый?) Я одессит и родители мои одесситы, и их родители тоже)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *