В Одессе собирают деньги активисту, порубившему судейские машины (фото)

В Одессе собирают деньги для Анатолия Мазура – активиста, отомстившего киевским судьям, отпустившим на свободу Труханова.

Как сообщает корреспондент “Мегафона”, с соответствующей инициативой выступил журналист, редактор издания “Громадське Слідство” Кригорий Козьма.

“Попросил/предложил БФ Олег Михайлик объявить сбор средств в защиту Толика. Своей платежкой, показал пример как правильно поддержать. В платежах указывать имя Толика. Порчу имущества не поддерживаю, но грабеж Одессы и циничность судей не поддерживаю тоже. Потому солидарен с Anatoliy MazurЗа правду нужно бороться”, – отметил он.

“Мнение судей, прокуроров, должностных лиц и полицейских и их фанатов, в пример прошу не приводить. Первому правоохренителю, который прокомментит, обещаю расследовать его деятельность с момента его/ее зачатия”, – добавил Козьма.

Напомним, активисты также организовали сетевой флешмоб в поддержку Анатолия Мазура – одессита, который 16 февраля порубил топором 13 автомобилей на стоянке у Соломенского райсуда Киева в знак мести за то, что они отпустили на свободу одесского мэра Труханова.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *