“Они опозорили Одессу”: фирма, продающая оружие и камуфляж о титушках Труханова

Сеть продажи военной экипировки, снаряжения, камуфляжа и оружия VLS-Military в связи с массовым завозом титушек в Киев на суд по мере пресечения мэру Одессы Труханову решила отказать в обслуживании ряду одесских парамилитарных организаций.

Об этом сказано в заявлении администтрации данной структуры на ее странице в сети “Фейсбук”.

“15 февраля во время суда над лидером одесского ОПГ Трухановым, группа наемных боевиков из различных организаций и предприятий нашего города под прикрытием киевской полиции напала на активистов, протестовавших против освобождения одесского криминального авторитета. Эта группа лиц не просто напала на активистов. Они продемонстрировали всей Украине, что одесситы есть продажные наемники и заробитчане, за 200-500 грн готовые выполнить что угодно. Они опозорили наш город на всю страну”, – отмечают в VLS-Military.

“В связи с этим мы отказываем в наших услугах следующим организациям и фирмам:
– псевдо-патриотической группировке “Совет Общественной Безопасности” (Одесса);
– КП “Муниципальная безопасность” (Одесса);
– ОА “Нимфа” (Одесса);
– спортивному клубу “Капитан” (Одесса);

Помимо этого мы отказываем в предоставлении своих услуг: – сотрудникам киевского и одесского отделений ГУНП, которые не раз защищали уголовников;
– работникам охранных фирм города Одессы, являющихся де-факто уголовниками и бандитами;
– членам одесских спортивных клубов (возможны исключения при личной беседе);
– участников АТО города Одесса, связанных с городской властью”, – сказано в заявлении.

“Мы призываем всех продавцов и предпринимателей сферы милитаризма сохранить свою честь и присоединиться к данной инициативе, ограничив боевиков, убийц и откровенных наемников в пользовании нашими товарами! ТАКЖЕ МЫ ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ИНИЦИАТИВЕ ОБЩЕСТВЕННИКОВ ПО ПОИСКУ И ИДЕНТИФИКАЦИИ ОСОБ, ОПОЗОРИВШИХ НАШ ГОРОД И ОБЕЩАЕМ ОКАЗЫВАТЬ ПОСИЛЬНУЮ ПОМОЩЬ ДЛЯ ИХ ПОИСКА!”, – подытожили в VLS-Military.

Как известно, 15 февраля Соломенский суд Киева заблокировали сотни трухановских титушек. Они заполонили зал заседаний, где выбирали меру пресечения мэру Одессы Труханову, подозреваемому в ногомилионных махинациях при покупке зданий завода “Краян”.

Титушки по указке депутатов Одесского горсовета также избили активиста Виталия Устименко. Полиция не реагировала на беспредел команды Труханова, вместо этого задерживала активистов патриотических организаций, что вылилось в массовые беспорядку у суда.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *