Вооруженных титушек Труханова из Одессы остановили на Киевской трассе (видео)

Одесские вооруженные титушки, сопровождавшие автобусы активистов-антитрухановцев на двух микроавтобусах были остановлены полицейскими в районе Умани ночью 22 февраля.

Как сообщает корреспондент “Мегафона”, в микроавтобусах боевиков, представившихся “работниками охраны частного лица”, были обнаружены одинаковые синие сумки с черными куртками и бронежилетами внутри и другой экипировкой. Также среди боевиков были люди, представившиеся депутатами то-ли облсовета, то-ли райсовета. У главного из них, по фамилии Суховатый имелось зарегистрированное оружие и патроны к нему.

Среди них удалось идентифицировать персонажа, представляющегося “инвалидом войны” и “бойцом “Айдара”, ранее замеченном в нападении на военный аэродром “Школьный” титушками Галантерника. Также данный айдаровец пытался сорвать пресс-конференцию ряда одесских общественников о попытке рейдерского захвата “Школьного” аэродрома.

Подробности – на видео:

Богдан Осінський

Posted by Богдан Осінський on Wednesday, 21 February 2018

Богдан Осінський

Posted by Богдан Осінський on Wednesday, 21 February 2018

 

Тот же айдаровец в кепке и оранжевой куртке спорит с активистами и оправдывается о захвате аэродрома “Школьный” после пресс-конференции 3 ноября:

 

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *