Одесский журналист обратился к правоохранителям по поводу нападения трухановских депутатов

Одесский журналист, редактор издания “Громадське Слідство” Григорий Козьма обратился с заявлением к правоохранителям по поводу нападения на него трухановских депутатов горсовета на автозаправке под Киевом.

Об этом он сообщил на своей странице в “Фейсбук”.

“Как и обещал, отправил заявления: в НАБУ, о приобщении к материалам уголовного дела по заводу “Краян”, с заседания которого я возвращался, когда депутаты горсовета и другие лица сопровождающие мэра в суде угрожали мне на заправке “SOCAR” в Киевской области, узнав во мне журналиста, опубликовавшего более 10-и расследований о преступной деятельности Одесского горсовета и его должностных лиц. в ГУНП (УВС) Одеської області о совершении уголовного преступления в порядке Ст. 55 УПК Украини. В SOCAR Energy Ukraine о предоставлении видео с камер видеонаблюдения”, – отметил Козьма.

“Насколько я знаю, с соответствующими заявлениями обратились/обратятся все те, кого касалась случайная встреча в одесскими народными избранниками”, – уточнил он.

Как известно, депутат Одесского горсовета из группы поддержки Труханова Денис Балух напал на Григория Козьму на автозаправке под Киевом. Инцидент произошел 27 февраля после заседания Соломенского суда по отстранению от должности городского головы Труханова, когда активисты-антитрухановцы и протрухановские депутаты возвращались домой – в Одессу.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *