Одесский политик: “Люди, напавшие на Школьный аэродром в Одессе, будут наказаны” (видео)

Люди, совершившие налет на военную часть – “Школьный” аэродром в Одессе и планировавшие отобрать землю у военных, будут наказаны.

Об этом сообщил глава Одесской организации “Народного Руха Украины” Михаил Кузаконь после заседания Приморского суда по соответствующему иску по захвату “Школьного” аэродрома.

“Мы видим, что представитель ответчика – городского совета затягивает процесс. Как обычно – хотят “порешать” и договориться. Так вот: не договоритесь и не порешаете. Все, кто участвовал в нападении на воинскую часть – рано или поздно понесут соответствующее наказание”, – сказал он.

“Нападать на аэродромы в корыстных целях во время войны – это не просто преступление перед громадой. Это, с моральной точки зрения, совершенно циничное, наглое воровство. В судебный процесс зашли представители Минобороны и воинской части. Мы добьемся того, чтобы люди, участвовавшие в коррупционной афере по захвату земли военного аэродрома понесли соответствующее наказание”, – добавил Кузаконь.

Как известно, 29 октября 2018 г. в Одессе люди в масках из числа титушек-охранников торгового центра «CITY CENTER» (Таирова), принадлежащего «начальнику» и бизнес-партнеру действующего городского головы Геннадия Труханова Владимиру Галантернику напали на военную часть.

Ранее решением горсовета, которое пытается оспорить глава Одесской организации “Народного Руха Украины” Михаил Кузаконь, городские чиновники забрали у военных часть аэродрома, чтобы отдать его под застройку фирмам Галантерника.

Миниобороны, Госпогранслужба и Государственная авиационная служба Украины выступили третьими лицами в суде по соответствующему иску Кузаконя об отмене решений Одесского горсовета, которым КП “Городское капитальное строительство” разрешили  разработку проекта отвода земельного участка на территории военного аэродрома “Школьный”.

Share

Одесский политик: “Люди, напавшие на Школьный аэродром в Одессе, будут наказаны” (видео): 1 комментарий

  • 08.03.2018 в 3:09 ПП
    Permalink

    Напомним, позавчера утром на территорию, прилегающую к военному городку №10 ворвались неизвестные и напали на военный караул . После этого, строительная техника повалила каменный забор воинской части и установила новый металлический забор по территории, которая ранее не принадлежала “Сити-центру” .

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *