В одесскую полицию поступило заявление по поводу незаконной будки и шлагбаума

Одесский адвокат Вадим Оксюта обратился к прокурору области Жученко и в ГУ НП в Одесской области по поводу мошенничества в Аркадии – незаконного сбора средств с водителей за проезд по улице у незаконной будки со шлагбаумом.

Об этом он сообщил на своей странице в “Фейсбуке”.

“Сегодня направил обращение к Жученко А. Д. и сообщение о преступлении в ГУНП в Одесской области относительно мошеннических действий ООО “АРКАДИЯ-СИТИ” при сборе средств за парковку и стоянку в Аркадии, а главное – за вымогательство платы за проезд по улице Генуэзской! Требую от прокурора подать иск! Требую от полиции открыть уголовное производство! Требую от полиции и Труханова снести шлагбаум! Предоставляю прокурору и полиции все подтверждающие документы!”, – заявил он.

“Друзья, кто платил ООО “АРКАДИЯ-СИТИ” за проезд по улице и за стоянку, знайте – Вас обманули! Также подавайте такие заявления в полицию! Особенно прошу коллег адвокатов и юристов! Наше бездействие позволяет им обкрадывать нас”, – добавил Оксюта.

Как известно, 25 февраля спортсмены-титушки, подконтрольные структурам городского головы Одессы Труханова и скандального бизнесмена – “смотрящего” за Одессой Владимира Галантерника избили одесских активистов прямо на глазах у полицейских. Инцидент произошел в Аркадии, на ул. Каманина, 25. Тогда группа одесских общественников во главе с адвокатом Вадимом Оксютой прибыла туда, чтобы зафиксировать факт незаконного рэкета – вымогательства денег с водителей за проезд по ул. Каманина в размере 20 грн.

Share

В одесскую полицию поступило заявление по поводу незаконной будки и шлагбаума: 1 комментарий

  • 05.03.2018 в 8:33 ПП
    Permalink

    Труханова глиста на нары! Беспределу Галантерника пора положить конец в городе. Жученко и Голоаина, этих двух шавок, находящихся на подсосе у Галантерника отправить в тюрьму. Они уже у Галантерника с руки жрут шавки блохастые. Эта банда завтра все улицы перекроет твари, перед подъездами установит платные шлагбаумы.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *