Титушки Труханова опять в центре скандала: резонансная драка в Одессе (видео)

Так называемые титушки из группы поддержки мэра Одессы Труханова опять в центре крупного скандала: боевики одесского мэра избили таксиста и потеряли обойму от пистолета.

Соответствующее видео снял одесский блогер и актер Стас Домбровский.

По его словам, белый микроавтобус “Фольксваген” ударил такси, в котором ехал Добмровский. Вышедшие из микроавтобуса бандиты набросились на таксиста и стали его избивать. При этом один из зачинщиков драки потерял обойму от пистолета с патронами. Произошло все в районе памятника Богдану Хмельницкому.

“Еду я в такси домой кушать и нас бьет транспортёр белого цвета ВН 3049 НТ – он на видео есть. Дальше больше: транспортёр пытается сбежать но его догоняет сам своим пешком в пробке водитель такси. Я сижу в машине не долго. Иду за ним. Вижу: Мой таксист открывает двери водителя транспортера и тот еб@шит его в лицо, начинается драка, далее: из транспортера выбегает (пассажир) жавер с плеткой и еб@шит таксиста по голове. Теряет обойму. Потом на полном морозе возвращается, забирает обойму, получает подср@чник от обезбашенного таксиста и тикает”, – рассказал Домбровский.

Наблюдательные активисты заметили, что белый микроавтобус “Фольксваген” с номером “ВН 3049 НТ” – это тот же автомобиль, который был задержан 22 февраля полицейскими на Киевской трассе под Уманью, в котором передвигались вооруженные титушки мэра Одессы Труханова, направлявшиеся на суд в Киев, где рассматривалась мера пресечения мэру Одессы.

“Прошу СМИ обратить внимание! В сегодняшнем инциденте с избиением таксиста и брошенной обоймой, заснятом Стасом Домбровским и в инциденте на киевской трассе 22 февраля при поездке антитрухановских протестующих в Киев (полиция проверяла следовавших за нами вероятных бандюков и титушек) засветилась одна и та же машина преступных элементов. Один кадр с 22 февраля и один сегодняшний”, – отметил активист “Народного Руха Украины” Михаил Голубев.

Share

Титушки Труханова опять в центре скандала: резонансная драка в Одессе (видео): 2 комментария

  • 05.03.2018 в 7:20 ПП
    Permalink

    Спрашивается почему из городского бюджета оплачивается содержание трухановской банды?! Лысого Глисту на нары!!!! На нары!!! Никакой муниципальной безопасности , а точнее банды ублюдков за счёт бюджета не должно содержаться. Лысая тварь должна быть отстранена от управления городом и сидеть в тюрьме!

    Ответ
  • 05.03.2018 в 7:45 ПП
    Permalink

    Трухановские бандиты оборзели вконец уже!

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *