Факт нападения трухановских депутатов на одесского журналиста приобщен к делу “Краяна” (фото)

Материалы по факту нападения депутатов Одесского горсовета из группы поддержки Труханова на редактора “Громадського Слідства” Григория Козьму приобщены к материалам дела НАБУ по «Краяну».

Об этом Козьма сообщил на своей странице в “Фейсбуке”.

“Мое заявление, фото и видеоматериалы случайной встречи на “Сокаре” приобщены к материалам дела НАБУ по «Краяну». Разговорным языком говоря – в деле «Краян» теперь двое потерпевших: территориальная громада г. Одессы и я. Если одесская громада и готова спустить с рук проделки местным избранникам и их вождю, то лично я – буду стоять на своем”, – отметил он.

“Напоминаю, спустя два часа после заседания в Соломенском суде Киева, один из депутатов Одесского горсовета, узнав во мне журналиста, бросил в меня стакан с кипятком, а другой чиновник из той-же команды угрожал моей моему здоровью и жизни. В своих стараниях выслужиться и угодить своему мэру, местные депутаты оказали ему медвежью услугу”, – добавил журналист.

Как известно, депутат Одесского горсовета из группы поддержки Труханова Денис Балух напал на Григория Козьму на автозаправке под Киевом. Инцидент произошел 27 февраля после заседания Соломенского суда по отстранению от должности городского головы Труханова, когда активисты-антитрухановцы и протрухановские депутаты возвращались домой – в Одессу.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *