8 марта близко: одесский депутат Труханова избил женщину и отключил тепло (видео)

Экс депутат Одесского горсовета от трухановской партии “Доверяй Делам”. Олег Киктенко оригинально поздравил одесситку с 8-м марта с помощью оплеух.

Соответствующее видео оказалось в распоряжении “Мегафона”.

Инцидент произошел на Таирова, где местные жители пытались помешать Киктенко устроить под окнами жилого дома грандиозную стройку. У данного конфликта – длинная подоплека.

“Жители домов по ул. Вильямса 59-К и 59-Д в 2016 г. создали два ОСМД. Это стоящие рядом два дома, которые построила компания Киктенко “Молодежный кооператив “Дом”. В домах живет 2,5 тыс. человек. Обслуживающий эти дома кооператив “МЖСТ “Дом” также принадлежит Киктенко. Он не передает нашим ОСМД в управление эти дома. Просто не хотят и все, хотя мы выиграли все суды”, – рассказали корреспонденту “Мегафона” местные жители.

По их словам, из-за этого в домах завышенные тарифы на воду, отопление и электричество.

“В наши дома встроены его бизнесы, за которые мы платим: автомойка, ресторан, медицинский центр, супермаркет. Все это находится внутри дома. Он присвоил помещения и оборудование котельной и 6 марта отключил отопление, сидим без тепла. У него там также есть нелегальные стоянки, с которых он незаконно собирает деньги. Также на газоне в метре от нашего дома Киктенко начал стройку. Земля ему не принадлежит и разрешений на строительство нет. Там выкопали котлован, поставили арматуру, приехала бетономешалка. Утром мы  встали и преградили ей путь, чтобы не залили бетон. Все вылилось в этот конфликт – приехал Киктенко и избил женщину. Мы до сих пор тут дежурим”, – отметили одесситы.

По словам жителей злополучных домов, приехавшим из Киевской райадминистрации чиновникам и полицейским Киктенко не смог показать никаких документов на стройку. При этом никто не знает, что он там собрался строить: одних уверяет, что там будет дом, других, что кальянная, третьих – что ночной клуб.

“Полиция и чиновники сказали: документов у него никаких нет, хотите – разбирайте стройку сами.  А у нас мол нету времени, денег и желания этим заниматься”, – говорят одесситы.

Они добавили, что Киктенко – “человек абсолютно неадекватный”.

“Одном жильцу когда то он приставил к голове пистолет и орал “Сейчас пристрелю тебя…”, пока не выбежали жильцы”, – подытожили одесситы.

Напомним,  ранее депутат Одесского горсовета из группы поддержки Труханова Денис Балух напал на журналиста Григория Козьму на автозаправке под Киевом. Инцидент произошел 27 февраля после заседания Соломенского суда по отстранению от должности городского головы Труханова, когда активисты-антитрухановцы и протрухановские депутаты возвращались домой – в Одессу.

 

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *