Друг Труханова довел одесситов до ручки: они перекрыли дорогу и сносят стройку (видео)

Соратник мэра Одессы Труханова – экс депутат горсовета Олег Киктенко, отключив жителям двух домов тепло, избив женщину и затеяв незаконную стройку спровоцировал людей на перекрытие дороги.

Как сообщает корреспондент “Мегафона”,  9 марта жители домов по ул. Вильямса 59 К и 59 Д перекрыли  движение транспорта на перекрестке Королева/ Вильямса.

“Эта акция – жест отчаяния, третьи сутки 2500 жителей домов без тепла, включая грудных детей, в управлении ГУ НП зарегистрировано заявление о пытках, иначе проживание при температуре 2-6 градусов тепла не назвать. Кроме того, во дворе дома 59 д постоянно происходят попытки возвести незаконные строения – без актов на землю и разрешительных документов, в нарушение всех норм”, – заявляют одесситы.

Причина конфликта и показательного отключения тепла по их словам – это месть экс- депутата ОМР от “Партии Регионов”, соратника Труханова Олега Киктенко жителям домов из-за создания ОСМД.

“Четвертый год Киктенко не передает на баланс ОСМД котельное оборудование и техническую документацию, не смотря на решения судов и проигранные им апелляции. Несколько последних лет конфликт пребывает в активной фазе – жителям домов постоянно угрожают как сам Олег Киктенко, так и титушки, неоднократно в ходе противостояния происходили драки и даже применялось оружие. Правоохранительные органы, городская власть тотально бездействуют и покрывают преступную деятельность Киктенко, вопрос на контроле у областной и центральной власти, были неоднократные обращения к депутатскому корпусу, но результата нет”, – уверяют местные жители.

“Конфликт снова приобрел криминальный оттенок – в ходе общения с жильцами Киктенко избил жительницу дома, видимо , таким изощренным способом поздравив женщин с 8 марта, напал на других участников встречи во дворе. Полиция при этом бездействовала”, – заяввлют протестующие.

Напомним, 7 марта экс депутат Одесского горсовета от трухановской партии “Доверяй Делам” Олег Киктенко оригинально поздравил одесситку с 8-м марта с помощью оплеух. Инцидент произошел на Таирова, где местные жители пытались помешать Киктенко устроить под окнами жилого дома грандиозную стройку.

Ранее депутат Одесского горсовета из группы поддержки Труханова Денис Балух напал на журналиста Григория Козьму на автозаправке под Киевом. Инцидент произошел 27 февраля после заседания Соломенского суда по отстранению от должности городского головы Труханова, когда активисты-антитрухановцы и протрухановские депутаты возвращались домой – в Одессу. Среди трухановской “подтанцовки”, состоящей из депутатов и чиновников горсовет был и злополучный Киктенко.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *