Водитель, убивший двух одесситов, возвращался с “гонок” под Горбатым мостом (фото)

“Гонщик” Константин Уманец, сбивший ночью на ул. Балковской насмерть двух человек, возвращался с нелегальных гонок под Горбатым мостом.

Об этом сообщили источники “Мегафона”.

Гонки под Горбатым мостом и по Балковской проходят ночью каждую субботу, и участвуют в них так называемые “мажоры” на дорогих форсированных и спортивных “тачках”. Они называют себя “мостовская семья” от слова мост а гонки называют “перекуром”.

Коллеги-гонщики с тематических форумов Одессы и Украины признали в убийце “своего”. По их словам, подобные ДТП в жизни “гонщиков” – “дело житейское” и “от такого никто не застрахован”.

Фото и видео с Инстаграма “Мостовской семьи”

Как сообщал ранее “Мегафон”, “гонщик”  Константин Уманец ночью 11 марта на ул. Балковской, напротив “Дюковских бань” управляя “Тойотой “Камри” сбил двух человек – мужчину и женщину и снес бетонный столб. Удар был такой силы, что тела погибших отлетели на 50 метров. У женщины осталось трое детей.

Как известно, одесская полиция проявляет полное бездействие относительно пресечения подобных нелегальных “гонок”, на протяжении многих лет проводящихся в Одессе.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *