Одесским полицейским и тюремщикам раздали новые “Шкоды” (фото, видео)

Автопарк одесской полиции пополнился новыми служебными автомобилями.

Как сообщают в Отделе коммуникации полиции в Одесской области, 10 авто «Skoda Rapid» были переданы подразделениям Главного управления для служебного пользования.

Три микроавтобуса «Ford Transit» со специальным оборудованием получил батальон полиции особого назначения. Данные авто будут использоваться спецподразделением во время проведения массовых мероприятий.

Также два таких автомобиля были переданы изолятору временного содержания для перевозки лиц взятых под стражу. Правоохранители с помощью данных микроавтобусов смогут перемещать до девяти человек одновременно. Кроме того, автопарк полиции Одесской пополнился комфортабельным автобусом «Атаман» на 30 человек, который будет использоваться для перевозки личного состава.

Начальник Главного управления Нацполиции в Одесской области Дмитрий Головин передал ключи от транспортных средств руководителям каждого из подразделений полиции.

«Сегодня полиция Одесской получила 16 новых авто. В перспективе планируется также передача двух катеров, а к концу года и вертолет, в группе аэроподдержки полиции будет использоваться на территории нашей области для выполнения специальных полицейских миссий. Получение новых служебных автомобилей накануне проведения массовых мероприятий, которые планируются в апреле и в начале мая, для нас очень большой помощью и поддержкой », – отметил Головин.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *