Не прошло и недели: одесские прокуроры “вспомнили” о гонщике-убийце

Прокуратура спустя 4 дня сообщила о подозрении гонщику-убийце, сбившему насмерть на ул. Балковской двух человек.

Его подозревают в нарушении ПДД, повлекшее гибель двух пешеходов, сообщают в пресс-службе прокуратуры Одесской области.

“Прокуратура Одесской области 15 марта сообщила о подозрении 21-летнему жителю города в нарушении ПДД, повлекшее гибель людей (ч. 3 ст. 286 УК Украины). Досудебное расследование осуществляют следователи СУ ГУНП в Одесской области”, – сообщили в прокуратуре.

“Установлено, что ночью 11 марта двигаясь по ул. Балковской, автомобиль «Toyota Camry» на скорости при заносе выехал за пределы проезжей части и совершил наезд на двух пешеходов. В результате ДТП мужчина и женщина скончались на месте от полученных травм. Также прокуратура Одесской области обратилась в суд с ходатайством о заключении подозреваемого водителя авто под стражу”, – добавили в ведомстве.

Как сообщал ранее “Мегафон”, 21-летний одесский “гонщик” из сообщества themost_od  Константин Уманец, сбил ночью 11 марта на тротуаре ул. Балковской насмерть двух человек и снес бетонный столб.

В Патрульной полиции Одессы сразу после ДТП заявили, что погибшие пешеходы, якобы переходили дорогу в неположенном месте. Однако позже общественник Дмитрий Вичик обнародовал видео на котором видно, что пешеходы шли по тротуару.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *