Соратники одесского гонщика-убийцы удалили свое сообщество из соцсетей (фото, видео)

Одесские коллеги гонщика-убийцы Константина Уманца, сбившего насмерть ночью 11 марта на тротуаре ул. Балковской насмерть двух человек, удалили паблик своего сообщества themost_od из “Инстаграма”.

Об этом сообщает корреспондент “Мегафона”.

Как видно на скришотах, сообщество удалено, хотя ссылки на него в “Гугле” пока сохранились:

Как стало известно из обнародованного одесским общественником Дмитрием Вичиком видео, Уманец ночью 11 марта, двигаясь за рулем “Тойтоты Камри” сбил насмерть двух человек НА ТРОТУАРЕ ул. Балковской, а не на проезжей части, как об этом заявили в Патрульной полиции Одессы.

На видео также заметно, что в ДТП принимали участие 2 машины, одна из которых то-ли подрезала, то-ли ударила “Тойоту Камри” 21-летрнего гонщика Уманца, что с уверенностью позволяет констатировать, что 2 автомобиля мчались наперегонки.

Отметим, ложную информацию Патрульной полиции Одессы подхватили некоторые одесские СМИ а также друзья-гонщики Уманца. Друзья убийцы в соцсетях развернули активную травлю погибших, заявляя, что “погибшие сами виноваты, поскольку бросились под колеса” и что они, якобы были пьяны.

Гонщик-убийца состоял в сообществе автомобильных фанатиков themost_od, которые собирались каждую субботу под горбатым мостом и гоняли по Балковской и других одесских улицах на дорогих либо форсированных (усиленных) иномарках. Теперь, как видим, мостовские “гонщики” активно зачищают информацию о себе в интернете. Кроме того, как стало известно “Мегафону”, мать молодого гонщика-убийцы работает врачом, что теоретически позволяет ей “отмазать” сына, пользуясь своими связями во врачебной среде.

Тем временем, резонансное ДТП обрастает слухами. Некоторые пользователи соцсетей считают, что ниточки от нелегальных “мостовских” гонщиков-убийц тянутся к мэру Одессы Труханову, поскольку участие в них якобы принимает один из его родственников.

Фото и видео с удаленного Инстаграма “Мостовской семьи” themost_od

Как сообщал ранее “Мегафон”, “гонщик”  Константин Уманец ночью 11 марта на ул. Балковской, напротив “Дюковских бань” управляя “Тойотой “Камри” сбил двух человек – мужчину и женщину и снес бетонный столб. Удар был такой силы, что тела погибших отлетели на 50 метров. У женщины осталось трое детей.

Как известно, одесская полиция проявляет полное бездействие относительно пресечения подобных нелегальных “гонок”, на протяжении многих лет проводящихся в Одессе.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *