В Одессе сомнительный бизнесмен выстроил посреди двора незаконную “халабуду” (фото, видео)

За несколько дней сомнительный “бизнесмен” Юрий Надирович Аланий выстроил посреди двора на ул. Бочарова, 17 незаконную “халабуду”.

Об этом сообщил одесский общественник Станислав Маденс.

Дурной пример Киктенко заразителен или пока горсовет делает вид, что “хоть что то делает”. Жители ряда домов по ул. Генерала Бочарова, 17 возмущенны действиями некого предпринимателя, который решил поставить на проходе между домами свой магазин. Возводится временно-капитальное сооружение очень быстро, а полиция и другие структуры не реагируют”, – сообщил он.

“По словам местных жителей, документов на строительство у предпринимателя нет. Чем занимаються городские структуры? И куда смотрят депутаты от этого округа? Почему они не слышат своих изберателей? Или предприниматели для депутатов приоритетнее обычных жителей? К слову, от данного округа баллотировались депутаты Сергей Страшный, Дмитрий Голубов, Александр Матвеев. Неужели эти ребята могут только осеивать гречкой? А потом горсовет будет тратить 600.000 наших гривен на демонтаж этого сооружения?!”, – добавил Маденс.

Posted by Stanislav Madens on Friday, 16 March 2018

Share

В Одессе сомнительный бизнесмен выстроил посреди двора незаконную “халабуду” (фото, видео): 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *