Реалити-шоу и конкурс: в Одессе ищут талантливых рэперов (видео)

В Одессе ищут талантливых исполнителей рэпа и проводят среди них соответствующий конкурс, по мотивам их отбора снимут реалити-шоу.

Об этом сообщил одесский актер и блогер Стас Домбровский.

“В Одессе открыт Новый Проект. Свежак. Реалитишоу “Golden voice” от нового лейбла на чистом канале “Protector”. Исполняй по-свежему, все вместе мы взорвем атомный хайп, если ты умеешь петь или ты читаешь реп. Если ты вообще умеешь говорить. Ты должен себе – попробовать… Ты можешь победить, ты можешь стать участником лейбла “Protector music”, – рассказал он.

“Не мрачный стартап, денежное вознаграждение, съемки клипов и запись треков на профессиональной студии звукозаписи. Да тут много призов ждет тебя. Самый главный из них – участие”, – добавил он.

Для участия в проекте достаточно снять короткий видеоролик, качество не имеет значение. Опубликовать его в инстаграмм с хештегами #pm_goldenvoice и автаматически попасть на кастинг.

“Видео нужно отснять до 31.03.18 оно должно быть не дольше 1 минуты, возраст участников – от 15 до 35. Все что требуется от участников на данном этапе это выложить ролик в Инстаграмм с хэштегом pm_goldenvoice, быть подписанным на нашу страницу https://www.instagram.com/protector_music, рассказали организаторы конкурса.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *