В Одессе посадили в тюрьму двух мошенников

По ходатайству прокуратуры арестованы двое подозреваемых в мошенничестве с недвижимостью в Одессе.Об этом сообщают в пресс-службе Прокуратуры Одесской области.

Подозреваемые изготовили поддельный паспорт гражданина Украины, идентификационный код налогоплательщика, а также якобы получили от имени владельца недвижимости дубликаты документов о праве собственности. При попытке заключения договора двух мужчин задержали правоохранительные органы.

“По ходатайству сотрудников Одесской местной прокуратуры №3 судом взяты под стражу двое подозреваемых в мошенничестве на территории Приморского района. Мужчинам определен залог по 300 тыс. грн. каждому, который пока не внесен”, – отметили в ведомстве.

“Установлено, что одессит и иностранец в сговоре с другими лицами решили подзаработать на незаконных махинациях с недвижимостью. Чтобы переоформить право собственности на чужой дом и земельный участок под ним дельцы планировали заключить нотариальный договор купли-продажи. Следует отметить, что злоумышленников даже не остановил факт постоянного проживания в доме ее владельца”, – добавили в прокуратуре.

Досудебное расследование в уголовном производстве осуществляет Приморский отдел полиции.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *