У Одесского горсовета для бойцов АТО денег нет, зато есть деньги на “Юморину” (фото)

В Одесском горсовете, несмотря на решения судов, отказались платить положенную материальную помощь бойцу АТО. 

“Денег нет”: таков вердикт трухановских чиновников. Впрочем, денег у них нету лишь на выплату АТОшникам, а огромные средства для проведения так называемой “Юморины” у Труханова найдутся.

Об этом пишет одесский журналист Станислав Маденс.

“Помощь АТОшникам по-Трухановски. На днях один из бойцов добробатов прислал мне очень интересные документы. Вратце: горсовет в лице Китайской Е.П. отказал в выплате положенной ему ежегодной помощи (!). В результате, добробату пришлось судиться с нашей мэрией. Вы не поверите сколько судов пришлось пройти парню и как департамент труда и соц.политики сопротивлялся выполнению своих обязанностей. Все суды он выиграл, но вместо выплат Китайская Е.П. прислала ему лист с ответом а-ля “Денег нет, но вы держитесь””, – сообщил он.

“Как же это денег нет? Деньги есть на “Юморину”! Деньги есть на проведение роскошных банкетов для “ворсовета”! Деньги есть на автомобили для начальников! А для добробата, защищавшего нашу территориальную целостность, денег нет?!? Представьте себе, департамент труда и социальной политики даже подал касационную жалобу в верховный суд с просьбой отсрочки платежа! К счастью, суд отказал Департаменту, но последний проигнорировал это решение суда. Труханов создал целую рабочую группу по предоставлению помощи ветеранам войны, но судя по всему помощь предоставляется избирательно. Решения суда и ответ Китайской прилагаю”, – добавил Маденс.

О том, сколько бюджетных средства ежегодно тратится на так называемую “Юморину” – читайте в следующей статье:

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *