В Одессе судят “диванного партизана” “ЛНР”, который баловался каннабисом

В Одессе  за распространение сепаратистских призывов в соцсетях предстанет перед судом житель Одессы из оккупированного Луганска.

Об этом сообщают в пресс-службе прокуратуры Одесской области.

“Прокуратура Одесской области направила в суд обвинительный акт в отношении гражданина, подозреваемого в совершении уголовного преступления против основ национальной безопасности. 27-летний луганчанин, который проживал в Одессе, распространял в социальной сети Facebook публикации с призывами совершать действия для изменения границ территории и государственной границы Украины”. – отмечают в ведомстве.

“В ходе обыска по месту жительства обвиняемого правоохранители обнаружили и изъяли наркотическое вещество (каннабис), а также паспорт гражданина Украины с замененной фотографией владельца. Указанному лицу сообщили о подозрении в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины, незаконном приобретении, хранении наркотического средства без цели сбыта в подделке официального документа (ч. 1, 2 ст. 110, ч. 1 ст. 309, ч. 1 ст. 358 УК Украины)”, – добавили в прокуратуре.

Досудебное расследование в уголовном производстве осуществляли следователи СБУ.

Share

В Одессе судят “диванного партизана” “ЛНР”, который баловался каннабисом: 1 комментарий

  • 29.03.2018 в 5:15 ПП
    Permalink

    Свои собственные мысли, не совпадающие с официальным мнением, можно публиковать?
    И как гарант гарантирует возможность СВОБОДНОГО высказывания своих мыслей?
    Или рабы могут высказываться только по приказу…

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *