Одесские коммунальщики уничтожают уникальную лепнину дома Либмана (видео)

В Одессе после травмирования человека обвалившейся штукатуркой дома Либмана коммунальщики уничтожают на данном доме историческую лепнину.

Соответствующее видео снял одесский блогер и актер Стас Домбровский.

Как известно, 1 апреля с дома Либмана обвалилась штукатурка, травмировав прохожего.

Ранее одесские общественники обращали внимание городских властей на обвал штукатурки дома Либмана и просили установить специальные улавливающие сетки. Однако власти никак не отреагировали на просьбу общественников, допустив травмирование человека.

“Чиновникам Одесской мэрии во главе с подследственным Трухановым на это плевать”, – пиcала в соцсетях 8 марта активистка Анна Богдали.

“Кровавая мэрия, видимо, в ломке: нужна доза – сегодня огромная глыба фасада обвалилась на тротуар под домом Либмана. Мои заявления, предупреждения в 2017 и 2018 о том, что погибнут люди и необходимо срочно поставить над тротуаром хотя бы улавливающую сетку просто мягко оседают в зажравшейся массе горсовета, жаждущей новой крови. Видимо после “Виктории” спрут жаждет новой крови. А очередные элементы фасада огромных размеров нависли над тротуаром. Спасите себя и своих близких”, – отметила она.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *