Соучастником смертельного ДТП на Балковской оказался друг сына одесского депутата (фото)

Соучастником смертельного ДТП на ул. Балковской оказался друг сына одесского депутата Антона Киссе – Станислав Беспечанский.

Как сообщили источники “Мегафона”, именно Станислав Беспечанский был за рулем второй машины, гнавшейся наперегонки с автомобилем гонщика Константина Уманца, сбившим ночью 11 марта на ул. Балковской насмерть двух человек.

26-летний Стас Беспечанский работает специалистом по кредитованию в “Приватбанке”. В ночь с 10 на 11 марта будучи за рулем автомобиля аналогичной марки гонщика-убийцы Констаниа Уманца – “Тойоты Камри” решил “стартануть” с заправки “ОККО” наперегонки с автомобилем Уманца. Именно “Камри” Беспечанского фигурирует в резонансном видео ДТП как “вторая машина”. На видео, напомним, видно, как “Камри” Беспечанского мчится наперегонки с “Камри” Уманца по Балковской. Последняя машина впоследствии сбивает насмерть двух человек напротив “Дюковских бань”.

Как сообщили источники “Мегафона” в правоохранительных органах, после смертельного ДТП Беспечанский остановился, затем вернулся к месту ДТП и подал салфетку гонщику-убийце Уманцу. На сбитых насмерть людей он даже не взглянул. Проверив, цела ли его собственная “тачка” он поехал дальше по своим делам.

Судя по всему, уроженцу Татарбунар Стасу Беспечанскому за соучастие в смертельном ДТП ничего не будет, поскольку он дружит с сыном известного нардепа Антона Киссе – депутатом Беляевского райсовета Максимом Киссе

Как известно, сразу после резонансного ДТП глава пресс-службы Патрульной полиции Одессы Алла Марченко распространила среди журналистов фэйк о том, что Уманец, якобы сбил людей “переходящих дорогу в неположенном месте”. Однако позже общественники раздобыли видео, на котором видно, что погибшие люди шли по тротуару.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *