Женщина-полицейский из Одессы считает своих коллег “стадом коз” (фото)

Бывшая “пляжная активистка” и торовец CD и DVD-дисками, а ныне – работник Патрульной полиции Одессы и блогер Зоя Мельник сравнивает своих коллег с пастухами и козьим стадом.

Соответствующий вывод можно сделать из ее комментария в “Фейсбуке”, который она оставила под постом одесского журналиста Александра Городилова.

Последний разместил в “Фейсбуке” скриншот объявления, в котором некая Светлана ищет пастуха для козьего стада в селе Александровка с зарплатой 5-6 тыс. грн. Полицейская Зоя Мельник прокомментировала данное объявление весьма странно.

“Это точно не набор в полицию?”, – написала она.

Отметим, Зоя Мельник прославилась в СМИ более 5-ти лет назад, прежде всего своими акциями протеста и драками с охранниками и арендаторами так называемых “платных” пляжей. На громкие акции для провокации охранников на данные пляжи она часто приходила с грудным ребенком на руках, подвергая его опасности.

Теперь же Мельник постоянно рассказывает о своей новой “послемайданной” полицейской работе на страницах соцсетей, активно постит фото в форме и фуражке и комментирует чужие посты. За несогласие с ее мнением нещадно банит оппонентов, иногда оскорбляет.

Также Мельник известна своим публичным конфликтом с одесским блогером и актером Стасом Домбровским. Попытавшись вынести его “грязное белье” на суд общественности, а именно – конфликт с бывшей женой, Мельник получила ответную порцию “гадостей” от Домбровского. Среди всего прочего, Домбровский обвинил Мельник в торговле порнографией.

Share

Женщина-полицейский из Одессы считает своих коллег “стадом коз” (фото): 4 комментария

  • 13.04.2018 в 8:06 ДП
    Permalink

    Статья — дерьмецо !

    Ответ
    • 13.04.2018 в 10:11 ДП
      Permalink

      Мы очень ценим ваше мнение. Пишите исчо

      Ответ
  • 13.04.2018 в 8:37 ДП
    Permalink

    P.S. Кстати.
    Если Зоя Мельник уравнивает найм пастуха для коз с наймом полицейских, то это означает, что она считает козами не своих коллег-полицейских, а своих земляков-украинцев, которых “пасут” полицейские.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *