В одесском дворе вместо незаконной “халабуды” строят огромный магазин (видео)

В Одессе на месте снесенной незаконной халабуды, выстроенной сомнительным бизнесменом  Юрием Надировичем Аланием опять стройка.

Только на этот раз на Бочарова, 15 -17 строят уже не халабуду – а капитальный магазин, передает корреспондент “Мегафона”.

Как сообщалось ранее, 18 марта стало известно, что сомнительный бизнесмен непонятного происхождения, не имея никаких документов выстроил посреди двора на поселке Котовского халабуду.

После публикации об этом в “Мегафоне” на следующий день на аппаратном совещании Одесского горсовета мэр Геннадий Труханов возмутился наличием халабуды и приказал ее снести. И ее таки снесли. Однако, “недолго музыка играла”, и видимо Труханов для Юрия Надировича Аланя не является авторитетом. Поэтому сейчас стройка возобновилась, и на смену халабуде приходит более мощный магазин.

Подробности – на видео:

Share

В одесском дворе вместо незаконной “халабуды” строят огромный магазин (видео): 1 комментарий

  • 13.04.2018 в 3:15 ПП
    Permalink

    Это было сегодня в 8.45. К 12 часам строители воздвигли каркас и уже стали накрывать крышу. Очевидно после публикации горестроители остановили работу ,разобрали крышу и смотали удочки. Мы жители этого дома не собираемся останавливаться и будем активно бороться. Спасибо Мегафону за быструю реакцию

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *