Одесситы просят Труханова защитить их от “халабуды”, но застройщик мэра не боится (видео)

Жители домов по ул. Бочарова 13-17 обратились к городской власти с требованием защитить их двор от незаконной “халабуды”.

Как сообщал ранее “Мегафон”, незаконный магазин  посреди домов уже второй раз пытается втиснуть некий сомнительный бизнесмен Юрий Надирович Аланий.

В первый раз он попытался это сделать месяц назад. После публикации об этом в “Мегафоне” на следующий день на аппаратном совещании Одесского горсовета мэр Геннадий Труханов возмутился наличием “халабуды” и приказал ее снести. Ее снесли, но фундамент остался.

Теперь, видимо рассчитывая на то, что все люди заняты Пасхой и поминками, Аланий, для которого судя по всему Труханов не авторитет, решил по-быстрому возобновить стройку. Местные жители возмущены: они записали видео-обращение к мэру Труханову и городским властям с требованием навести, наконец, порядок.

Между тем, “Мегафону” стало известно, кто является “подрядчиком” стройки данной “халабуды”. Работы выполняет нелегальный “бригадир-прораб” Иван Соколов. Он набирает для выполнения строительных работ за копейки студентов ОГАСА, которых часто “кидает”. Налогов за свои “подряды”, понятное дело, “бригадир” не платит.

Ваня Соколов – прораб-кидала из Одессы, который строит халабуду на Бочарова

 

 

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *