В центре Одессы массовый мор голубей, активисты подозревают священников (фото)

В Старобазарном сквере, на Соборной площади и ряде прилегающих улиц в минувшее воскресенье зафиксирован массовый мор голубей.

Соответствующие фото выложил одесский блогер-волонтер Константин Иванов.

“Травят их, что ли? Если да, то вероятно умрут и кошки-собаки, если съедят их… Из бани с сыном возвращались пешком через Старобазарный сквер. Знаете, я не смог ответить (да-да, а что если спросит?) сыну, зачем убивать голубей. Театр абсурда”, – отметил он.

Вместе с тем, активист Евромайдана Арсен Геловани уверен, что травлей голубей занимаются работники православных храмов УПЦ МП, расположенных в центре города.

“Прошелся по старому центру, от Соборки до Асташкина всё в трупах! Десятки трупов на каждом квартале… Многие лежат парами, а один кавалер ходит вокруг еще не остывшего трупа, продолжая ворковать и хорохориться. Чернорясные п@д@ры Московского патриархата, из Собора на котором изображены голуби, в своём репертуаре, мрази скрепные уже не в первый раз травят на Соборке голубей… Они неоднократно были в этом уличены, крайний раз года 2 назад, даже видео по сети гуляло”, – отметил Геловани.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *