Одесский вор вынес из магазинов шоколад и кофе на 80 тысяч гривен

В Одессе арестован похититель товаров с торговых павильонов.

Незваный гость посетил три таких объекта торговли, завладв имуществом предпринимателей на сумму более 80 тыс. грн, отмечают в Киевском отделе полиции Одессы.

Все кражи 34-летний злоумышленник совершил в ночное время суток на территории Киевского района города. Находясь на пр. Небесной сотни, злоумышленник, путем взлома замков роллетов и отжима входной двери, проник в помещение павильона. Там преступник тайно похитил изделия из шоколада, чай, кофе, а затем скрылся с места происшествия.

Таким же образом злоумышленник проник еще в два павильона. Его добычей стали товары бытовой химии, женская и мужская косметика и одежда.

Пострадавшие написали в полицию заявления о совершенных кражи. Полицейские задержали подозреваемого. Им оказался неоднократно судимый житель другой области.

«В Единый реестр досудебных расследований внесены сведения по ч. 3 ст. 185 УК Украины (кража)”, – рассказал замначальника Киевского отдела полиции Дмитрий Ломов.

“Злоумышленнику избрана мера пресечения – арест. Обвинительный акт направлен в суд. За такие правонарушения предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от трех до шести лет», – добавил он.

 

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *