Жестокое убийство на Одесчине: мужчину забили арматурой и бросили в подвал (фото)

Меньше суток понадобилось сотрудникам Овидиопольского отдела полиции, чтобы раскрыть жестокое убийство.


Тело потерпевшего с явными признаками насильственной смерти было обнаружено местным жителем вблизи с. Александровка, в подвале недостроенного здания, расположенного в поле. 

Об этом он сообщил в дежурную часть Овидиопольского отдела полиции Одесской области по линии «102».

На место происшествия немедленно выехали руководители Овидиопольского отдела полиции, сотрудники Управления уголовного розыска ГУНП в Одесской области и эксперты. Согласно их выводам смерть мужчины наступила примерно неделю назад от многочисленных рубленых ран тела и головы. 

По данному факту сотрудниками полиции было начато производство по п. 12 ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины, сообщают в ГУ НП в Одесской области

Работники полиции немедленно провели осмотр места обнаружения тела мужчины, опросили жителей близлежащей деревни и изучили круг его знакомых. В результате злоумышленников, совершивших убийство, было найдено и задержано. Ими оказались 43-летний житель Черновицкой области и 47-летний житель. Черноморска.

Установлено, что погибший нигде не работал и проживал с малознакомым мужчиной в вагончике, расположенном неподалеку. Вечером накануне трагедии к ним в гости зашел приятель с подругой. Когда вся компания распивала спиртные напитки, между мужчинами на почве ревности возникла ссора, которая переросла в драку. 

В ходе разборок двое злоумышленников избили мужчину арматурой до смерти. После этого злоумышленники перетащили убитого в подвал. Все это время захмелевшая «причина ревности» крепко спала.

В настоящее время мужчинам избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Им грозит лишение свободы на срок от 10 до 15 лет. А если полицейскими будут доведены полезные мотивы совершения данного преступления, может быть, и пожизненное лишение свободы с конфискацией имущества.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *